O BILHETE

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 17 DE JULHO DE 2007

O BILHETE

Ontem foi um dia diferente

Por que de repente

Recebi um bilhetinho

de um moçinho.

Que dizia assim

Para mim

Que queria mim ver

Então de repente

Eu me tornei diferente

Criei asa

E Sair de casa

Quando me deparei

Com o moçinho

Eu dei um suspiro e olhei

Para ele com carinho

Então ele prosseguiu

Dizendo que estava apaixonado

E assim ele sorriu

Eu fiquei com coração disparado

E com apenas um olhar

A paixão entrou

Fazendo eu falar

Que era ele era o meu amor

E assim diante daquele olhar

Agente se beijou

Eu fiquei a meditar

Como a paixão é um vil tentador