NECESSÁRIO

NECESSÁRIO

É necessário sempre acreditar que o sonho é possível, que o céu é o limite, e você é imbatível, o tempo ruim vai passar, é só uma fase e o sofrimento alimenta mais a sua coragem, falar do amor entre homem filho e mulher, a única verdade universal que mantém a fé, olhe as crianças que são o futuro, e a esperança, não viva o ódio, ganância exacerbada, eu vejo o rico que teme perder a fortuna enquanto o pobre quando desempregado, se afunda, do enfermo que sem assistência publica padece, que o caminho da cura pode ser a honestidade em todos os setores, que o caminho do perdão as vezes é reto, as vezes custoso,, falsa união e ambição são como véus que cegam as pessoas, tal qual um carro guiado na estrada da vida sem farol, no deserto da trevas perdidas, quando pensar em ódio, olhai os lírios do campo. Te acalma a alma, vejo o corpo a mente, a alma, espírito, ouço o coração refém, e o que diz la no ponto lírico da alma, sejamos irmãos e amigos.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/07/2016
Código do texto: T5685106
Classificação de conteúdo: seguro