mistério





Você pode me explicar
porque estrelas que morreram
milhões de anos atrás
até hoje continuam a cintilar
e porque guerra em vez de paz.

Você pensa que sabe de tudo
de crateras dinossauros e cinema mudo
mas o mundo é muito mais
este mistério me satisfaz
não me importa desvendá-lo um dia
isto é assunto para a filosofia.

Muito pouco é o que sabemos
você pode até me achar doido
quando olho Marte e Vênus
não estou calmo nem afoito
dê-me um sorriso ao menos
nestes dias tão serenos.

Agora quero o seu colo
e ficar olhando o infinito
veja como tudo é tão bonito
meu amor eu lhe consolo
nesta noite de amores plenos

Não estamos sós
estrelas são lágrimas
caindo por nós.


Imagem: Estrelas de Van Gogh


Livre interação da amiga e parceira de letras Marisa Costa

Num dia alto e amplo
me perdi nas curvas dum horizonte improvável
livre, num voo intenso
quedei-me às belezas mais singelas do inexplicável...


Generoso intertexto da amiga e parceira de letras Iolanda Pinheiro.
 

Cada um de todos nós
 pertence ao próprio mundo
estamos de fatos, sós
 e unidos por um segundo
quando atamos os nós
 do sentimento profundo.... 



Do livro Todos os Dias São Úteis - Edição do Autor - 2009 - Esgotada.

LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!!!

Está no ar A Moça do Violoncelo (contos de mistério) - Estrelas (poemas). Dois livros em um por R$25,00 (frete incluso). Façam seus pedidos.

www.jestanislaufilho.blogspot.com