Onde está a eternidade?

A eternidade se apresenta

na chama do indescritível

no sentido da palavra

no azul do firmamento

na nuvem carregada de chuva e espanto

na vastidão do abismo

no perder-se da claridade

no sentimento imensurável

na utopia nossa de cada dia

no mistério da vida, enfim.

Acima de nós o céu e o silêncio

onde repousa o nada

e revela outro silêncio que pesa

mais que tudo .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 03/07/2016
Reeditado em 03/07/2016
Código do texto: T5686123
Classificação de conteúdo: seguro