RECANTO DAS LETRAS

PENSEI EM PARAR

MAS OS MEUS AMIGOS

DO RECANTO DAS LETRAS

ME FIZERAM CONTINUAR

É UMA ALEGRIA SEM FIM

ISSO É MUITO BOM

PRA MIM

MESMO COM TANTOS

ERROS

A MAIORIA ENTENDE O

QUE EU ESCREVO

POR TUDO

EU AGRADEÇO

RECEBA OS MEUS ABRAÇOS

QUE DEUS GUIE SEUS PASSOS

ROSANA ROSA
Enviado por ROSANA ROSA em 03/07/2016
Código do texto: T5686174
Classificação de conteúdo: seguro