Poema Noite de Inverno

Nesta noite fria

Onde a chuva cai

Chocolate quente esquentaria

Meu eu que se esvai

O vento bate em meu rosto

Acariciando o meu eu

Amar a ti estou disposto

Despertar em ti o que é seu

As luzes refletem no chão

Molhado da chuva

Transbordando emoção

E a moça na praça nas mãos a luva

O céu chora com o frio

Fazendo as pessoas esfriarem

A noite, a chuva e a lua formam um trio

E as pessoas na rua a admirarem.