Onde Moro

Na minha rua admiro a paisagem

Numa tarde de amor e felicidade

E os caminhantes de passagem

Admiram o verde em qualquer idade

Vejo nesta tarde invernal

As montanhas ao fundo

O sol que vai e volta majestal

Contemplando meu eu profundo

As belezas são de Deus

Vistas aqui e ali

Pelos olhos teus

Vigiai o amor

Na imensidão de tua riqueza

Colocando-o a teu dispor.