Tudo idem

O tempo passa

Você ai... eu aqui

Você procurando palavras

Eu jogando paciência

De repente surge em nós

Um mais que querer

Que umedece, entontece, enlouquece...

Procuramos rastros

Buscamos pistas

E quase ousamos um “olá”

A gente tenta, mas vem o tal bom senso...

Que sempre começa no por quê

E mesmo nessa ardência

Você procura mais palavras

Eu acendo um incenso

Você ai... eu aqui

Que querer sem lógica

Não é querer com a lógica

Que nos enquadra quadradinhos

Em tudo que é aceitável

Afinal, somos sujeitos normais...

Amanhã, faremos tudo igual...

Talvez um dia, uma desculpa;

Das mais esfarrapadas

Nos transporte para além de um “olá”...