Como se fosse ontem...

Como se fosse ontem...

Durante o dia o sol arde, mas ao cair da tarde,

Põe-se no horizonte...

Quando o sol se esconde, atrás dos montes,

As lembranças emergem...

E tudo parece que foi ontem!

A tarde cai e a noite vem

E com ela a lua e as estrelas também

E lá na mata cantam grilos e cigarras

Os sapos na beira da lagoa fazem algazarra

E assim, “silêncio” a noite não tem.

Assim como o sol poente

Esconde-se atrás dos montes,

As lembranças igualmente

Escondem-se no inconsciente.

Porém, é só sentar-se um pouco,

Olhar para o horizonte

E tentar ouvir o silêncio que a noite não tem

Que as lembranças vêm!

Como se fosse ontem...

publicado CBJE

Vanessa Ananias Malacrida
Enviado por Vanessa Ananias Malacrida em 03/07/2016
Código do texto: T5686673
Classificação de conteúdo: seguro