Antiga cantiga

As ideias surgiram levemente...

Nas entradas e as saídas da vida.

As coisas queridas ficaram,

As coisas esquecidas se foram...

O tempo quase tudo leva e transforma.

O vento vem e levanta as pontas do lençol que cobre nossos sentimentos,

O sol reaviva suas cores esmaecidas,

A solidão acaba nas notas de uma antiga cantiga