Namoro azul & branco

No céu de azul forte todo igual

O Gavião faz de um risco o sinal

Cá em baixo o vento invade o portal

Como um aviso bom de amor afinal

Nem sei a razão do olhar para o quintal

Depois do seu escrito firme tão fatal

Escrito assim, como alva saia de Vestal

Segreda à Águia um “eu te amo” matinal

E como já deixei de menina ser

Olho lá para cima e vejo muito claro

Um raio de carinho ”vim te ver”...