Desabafo de uma Saudade...( Andrea Lúcia)


Essa insônia que me persegue
Que me segue, desassossega
E não me deixa em paz...

Fruto de pensamentos revoltos
Acontecimentos que se foram
E que não voltam mais!

- Desabafo de uma saudade...