VAMPIRO

No inverno eu me escondo do mundo,

eu respiro a fria madrugada,

movo-me entre as sombras

e durmo durante o dia

Sou um vampiro chupador de boceta

e não dou ouvidos a essa gente careta

que não sabe que a poesia

não precisa do preço mercadológico

Morpheus