Mais um relacionamento chega ao fim

Thachy Luna

Tento disfarçar

Cobrir minhas lágrimas com um sorriso sem motivo ou razão.

Já não sou forte nem valente

Provastes que não me conheces

Preciso deixar de te amar,

Pois teu amor é uma doença!

Estou tentando apagar as cicatrizes deste amor insano

Desses ciúmes

De tuas desculpas insuportáveis!

Desculpas que cansei de ouvir,

Chega de tanta besteira!

Cansei dessa desconfiança

Amor sem confiança é como uma casa sem alicerces

Com o tempo desmorona!

Não vou mais fugir

Não vou mais ouvir a voz deste coração mentiroso,

Este relacionamento chegou ao fim!

Durou mais do que o esperado,

Chegou o momento de admitirmos

Cansei e já não quero te ouvir.

Te ouvir dizer que erra,

Pedir perdão não faz diferença e não surte mais efeito em mim!

Teu encanto acabou e estou livre

Livre para ser e fazer o que sempre fiz e que você julgava errado

Ser a pessoa que você nunca quis conhecer, não de verdade.

Estou escrevendo uma nova fase em minha vida e você não faz parte dela!

Dachy
Enviado por Dachy em 05/07/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5687757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.