Minha cidade

Rio de janeiro, cidade desespero

Por onde ando só tem medo

Políciais morrendo por qualquer preço

Mesmo sem farda vai caindo um a um

Evento na favela é a morte de um marginal

Só que o rh está sempre pronto para proteger

Evento nas famílias tem virado funeral

E os próximos podem ser eu e você

Política concreta, no Rio, vai ter

Quando algo de pior acontecer

Política dos pobres eu vou ver

Vamos esperar os jogos acontecer

Que a vergonha do comando lá de cima

Caia logo sem demora, por favor

Para os que estão aqui embaixo

Deixam de ter tamanha dor

Rio, cidade maravilhosa pra quem

Só não é pra mim um grande bem

Pois os salários que pra mim atrasa

Enche os sonhos e o bolso alguém.

Violência acontece em todos os momentos

Só que a rotina deixou de ter consentimento

Só não defendo os vagabundos do parlamento

Tão pouco os que faltaram com o juramento.

05.07.2016

Que caiam os menos inocentes...

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 05/07/2016
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5688046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.