É tão normal ser feliz

Thachy Luna

Quando te abraço sinto toda raiva se dissipar

Ainda te amo, é verdade!

Precisamos encarar e conversar

É tão normal ser feliz

Por que temos que complicar?

É tão simples dizer o que senti

Confessar teus medos,

É tão fácil voar!

Viver uma vida sem problemas

Sem complicações

Abra as asas e voe contra o vento

É tão normal ser feliz

E tão simples viver a vida sorrindo

Por que temos que complicar?

Por que não conseguimos viver sonhando?

Sempre vamos para o lado errado da estrada

Sempre seguimos o caminho mais difícil!

Tudo é uma questão de escolha,

Decida ser feliz hoje e será feliz!

É tão simples,

Fácil

Viver a vida como ela é

Agradecer o que ela te trouxer de bom

Acreditar que as coisas ruins passam

Aceitar as perdas porque elas sempre acontecerão

Ser contente com o que tiver de ter

Conformar-se com o que não acontecer e construir novos sonhos.

É tão fácil

Simples

É tão normal ser feliz!

Dachy
Enviado por Dachy em 05/07/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5688288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.