O Sonho...

O Sonho...

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Na tessitura dos versos, dança a poesia,

Entre as linhas, baila a fantasia.

Palavras tecem um manto de encanto,

Onde o sonho se entrelaça - sacro encanto.

Na tela do papel, pintam-se paisagens,

Versos que flutuam como plumas selvagens.

O poeta, qual artífice da emoção,

Tece fios de sonhos com sua inspiração.

Sonho é o suspiro da alma em repouso,

Na noite estrelada, é o nosso gozo.

Poesia, a linguagem das estrelas,

Canta segredos em melodias belas.

Numa dança mágica, poesia e sonho se entrelaçam,

Como amantes etéreos, que no ar se abraçam.

A poesia é o eco do sonho mais profundo,

Produzida no solo mais fecundo.

Assim, na alvorada dos pensamentos,

Pela cadência dessas palavras rimadas...

Conduz-nos pelos caminhos do imaginário,

Onde o real se torna extraordinário.

Encontramos a essência de nossas jornadas.

Seja poesia ou sonho, o coração agradece,

Pela magia que, em versos, floresce.

E, assim, a vida se enternece.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 03 de julho de 2016

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Registrada

-------

O Sonho

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

O sonho baila entre brumas e espumas, movimentos e ritmos ao istmo; esvoaça em persistentes volteios entregando-se ao beijo da flor pura em sua candura de alvor!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

4 de julho de 2016

Direitos autorais reservados

Série: Elementar/2016

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 05/07/2016
Reeditado em 08/12/2023
Código do texto: T5688404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.