RETA ESSÊNCIA ...(Série Apenas Um Poema)ROBERTA LESSA

À sombra da humanidade reside a imperícia daqueles que ousam buscar nas carências a potência de seus poderes malditos...

À sombra da eternidade reside a imprudência daqueles que ousam lucrar nas potências a inocência de seus saberes inauditos...

À sombra da saudade reside a saliência daqueles que ousam sonhar nas inocências a potência de seus poderes malditos...

À sombra da complexidade reside a sapiência daqueles que ousam abusar nas saliências a subserviência motores contritos.

À sombra da ombridade reside a violência daqueles que ousam pecar nas subserviências a incoerência de seus rotores sucintos..

À sombra da honestidade reside a paciência daqueles que ousam honrar nas incoerências a latência de seus humores inconscientes.

À sombra da vontade reside a maledicência daqueles que ousam lucrar nas latências a decência de seus humores retintos.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 06/07/2016
Código do texto: T5688892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.