Demarcação e Demarcação II

Demarcação

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

...Se quiserem me transformar em rio,

Não desviem da cabeceira – Não!

Também não chorem águas salgadas.

O rio é natural,

Em água calma -

Adivinha-me a alma!

(Nascente à frente!)

(Rota extensa, i n f i n d a)

No olho-d’água eu me reclino!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

10 de setembro de 2009

Direitos autorais reservados

----

Demarcação II

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Ah! Não me sonho transformada por outrem, eu gemeria...

Sou passagem, sonho o eterno, carrego o prumo e a pluma.

Sou tanto rio quanto o salseiro, sou minha eterna companhia.

Tenho a mim entrelaçadas na alma do verso:

As águas do meu corpo e as sedas do meu enlevo.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

13 de setembro de 2009

Direitos autorais reservados

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 06/07/2016
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5689211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.