Quanto encanto ?

Quanto encanto cabe

no olhar de quem

tomou conta tanto sentir?

Cabeça nas nuvens

sorriso sem razão

coração em chamas !

Ah , como é doce

o néctar de quem

bebe da fonte do amor ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 06/07/2016
Código do texto: T5689234
Classificação de conteúdo: seguro