Não cabe na poesia!

Não cabe na poesia,

Meus dias tristes,

Meus dias alegres,

Meus dias nublados.

Não cabe na poesia,

O valor das minhas amizades,

O preço das minhas escolhas,

A lembrança dos meus momentos.

Não cabe na poesia,

A música que me lembra você,

O sorriso que me presenteia,

Quando me vê chegar.

Não cabe na poesia,

Não cabe no meu peito,

Não cabe, simplesmente,

Não cabe.

É pouco verso, poucas rimas,

Muito pouco, muito louco,

Tentar descrever em poemas,

O simples, o fantástico.

O olhar, o papel, o mundo,

Sentimentos confusos,

Ideias se formando,

Sem termos a mínima ideia.

Não cabe na poesia,

Melhor deixar então,

Algumas reticências:

...

...

...

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 06/07/2016
Código do texto: T5689279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.