Filho do sossego

O tempo é professor,

Mestre da insanidade.

De todos, ele é o terror

Meu, a vaidade.

Charmoso pelo trovador

Cantarolado por tenras saudades

Profetas nomearam-no amor

Chamando-o de voracidade.

E das linhas que ele traçou,

Caminho que leva-me os planos,

O tempo também transformou

Em rabiscos de erros e enganos.

Leve-me para onde for,

Oh senhor da impunidade,

Mas faz-me o mesmo favor

De contar-me nunca a verdade.

De tudo tu tens a posse,

Oh tempo do meu desapego,

Da-me sempre a sorte

De ser filho do sossego.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 06/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5689712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.