Te Quero

Eu te quero por inteiro

eu quis ardentemente

profundo brevemente

você ouviu meu coração

atentou minha estrutura.

Você me quis?

Por um segundo foi desejo

perdi o foco, o medo me cegou

a visão tua acinzentou, me afastei

tremi, fugi.

Sei que aquela jovem é sua

bela, especial, e dela são os beijos seus

sei que o lugar que pertence ao seu lado

é dela e jamais meu.

Hoje amargo o tempo

lamento minha sorte

esse ato foi perdido

por nem tentar

só posso sonhar.

Sinto seu toque

no mundo onírico

meu pavor é viver

ansiar muito mais

a sina de te querer.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 07/07/2016
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T5689885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.