Cogitação

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Na vastidão do tempo e do espaço, nós doamos,

Cada fibra de nossa essência, cada momento que passamos.

Na certeza da colheita, no tecer dos destinos,

Plantamos sementes de sabedoria em caminhos divinos.

No jardim da vida, amor é a semente,

Que brota em corações, em cada gesto, em cada mente. Entregamos tudo, com paixão e devoção,

Sabendo que cada ato é uma doce canção.

A colheita é o reflexo do que semeamos,

Em cada sorriso, em cada abraço que trocamos.

É a sabedoria que se faz presente no aprender,

No crescer constante, no amadurecer.

E assim seguimos, envoltos em amor e gratidão,

Escrevendo nas estrelas nossa própria canção.

Doando tudo o que somos, na jornada sem fim,

Na certeza de que o universo responde, enfim.

Doar amor, colher sabedoria.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

5 de julho de 2016

Direitos autorais reservados

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 07/07/2016
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T5690228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.