Paisagismo em Traços... //// Indagação

Paisagismo em Traços...

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Sem ser profeta,

Tem poema que pensa que sabe de mim,

Se não penso um poema que sai de mim?

Os versos chegam nem sei de onde vem,

Jorram, recorrem, correm num vai e vem

Na expressão tendo razão ou não de ser.

Às vezes, escrevo sem ver e o traço é ser vivo,

Talvez do meu inconsciente ou do coletivo.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 3 de dezembro de 2010.

Direitos autorais reservados

---

Véra Maggioni

---------

Indagação

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Instantes pares insistentes andejam pela sala,

Assim em atenção a vida ganha?

Espraia-se a emoção!

Parece uma visão estranha?

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

30 de junho de 2016

Direitos autorais reservados

Série: Elementar/2016

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 07/07/2016
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T5690239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.