No céu do amor - Conformidade

No céu do amor

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

No céu do amor, Lua brilha suave,

Entre sentimentos que o coração grave.

Flores desabrocham em suave dança,

Entrelaçando argumentos com esperança.

Beleza se revela em cada verso traçado,

Em cada olhar trocado, em cada abraço dado.

A Lua testemunha o amor em seu esplendor,

Num universo onde só existe calor.

Que essa poesia seja o eco do sentimento,

Eternizando no céu cada momento.

Que a Lua, cúmplice desse amor sem fim,

Ilumine sempre o caminho, junto a ti.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

3 de julho de 2016

Direitos autorais reservados

--

Conformidade

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Lírios brancos, alegria,

Assim, que a vida lhe sorria, dizia!

Lírios brancos, harmonia,

Assim, ao seu mundo contagia!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

4 de julho de 2016

Direitos autorais reservados

Série: Elementar/2016

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 07/07/2016
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T5690250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.