INCERTEZA

no olhar de soslaio, a incerteza
nos lábios o riso, que não é sorriso
nos pés o andar indeciso

na alma a ausência
no coração o medo
na vida a morte
na morte a vida
quem sabe?





(imagem: Lenapena - Manhattan Bridge)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 07/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5690375
Classificação de conteúdo: seguro