Educação

A educação é diálogo

é criatividade e coletivo

é um desafio diário

é um abraço amigo.

Muito além do cienticifismo

é cultura e cidadania

a educação é pluralismo

é coisa do dia-a-dia

Comunicação e Reflexão

A educação é universo

com muita luta e paixão

é sinônimo de sucesso.

Criança, moço, jovem, velho

todos são sujeitos educacionais

unidos todos em um mesmo verso

desconstruindo o vazio de um mundo de desiguais.

Paull Wolfgang
Enviado por Paull Wolfgang em 07/07/2016
Código do texto: T5690784
Classificação de conteúdo: seguro