CEGUEIRA

.

Olho a folha

e francamente

nada percebo

nada vejo

além do branco

dos meus olhos

não creio mesmo em fantasmas

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 08/07/2016
Código do texto: T5691028
Classificação de conteúdo: seguro