POALMA

Talvez Deus tenha complicado de vez a minha cabeça.

Sempre ouvi falar que eu tinha sido feito à sua imagem.

Eis que me deparo com grandes defeitos que são meus.

Aparecem-me grandes desafios.

E há pouco fiquei sabendo que sou um espírito imperfeito.

Tem alguma coisa errada.

Ou comigo

Ou com Deus...