Uma breve

Depois de estralar as costas e mais um bocejo, eu mato um desejo.

Num gesto rápido, eu respiro fundo e como uma trufa tradicional.

Logo após esse ato eu durmo, e o sonho tem sabor de chocolate.

Quem dera fosse sempre assim, mas nosso sempre, quando bom, é breve.