DUPLICIDADE - Sarau Poético 3

Você sabe que não é amor

É desejo, ressurreição da mulher

Ele te seduz, te leva a loucura

Mas não há a segurança do amor.

Você quer saber o que aconteceu,

Por que o telefone não te atendeu hoje?

Você quer se jogar nos braços dele

Mas não sabe onde encontrá-lo.

Nem sempre segurança é tudo

Um não satisfaz suas necessidades

Em outro você busca emoção e vida

Perigo e adrenalina te seduz e excita.

Você não o ama, e sabe disso,

Mas ama quem você é ao lado dele

Esta duplicidade te faz bem

Quem te destrói é a incerteza.

A insegurança é sedutora

Você não sabe onde encontrá-lo

Por que o telefone dele não atende?

Nem sempre ele retorna suas ligações.

Atraídos como fogo e álcool

Não sabe se paixão ou apenas desejo

Você sabe que ama estar com ele

A adrenalina te traz de volta à vida.

É uma necessidade, parece um vício

Você precisa estar com ele sempre

Por que será que ele some de repente

Como se quisesse levá-la à loucura?

Parece um relacionamento sádico

Será que você é masoquista?

Desta forma ele te domina

E você sai de casa em busca prazer.

Poeta

Completando nossa participação no Sarau Poético, convidamos Tildé, Nogam O Beija Flor e Lydiene Maryen para participar também, postando 3 textos em 3 dias consecutivos, tema livre. Agradecemos ao Alcir Andrade pelo convite.

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 09/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5692187
Classificação de conteúdo: seguro