Intro(Sinos Tocam)

Caminhando e andando em caminhos

Cheios de poeira

Me aleijando

Mas remando

Contra a maré a minha vida inteira

Andava com medo

Mas agora ando com os pés

Vez após vez,o medo me encara

Juro que por agora nada me para

Nem que a vida seja mais cara

Nem que os medos sejam reis

Corria contra o tempo

Sempre havia contratempo

Até que de um momento para o outro morresse

Fazia bastante vento

Até que ficasse desatento

Sem por algum momento,alguém me dissesse

Mas esse ciclo sofreu alterações

Chegou a haver algumas altercações

Mas elas pouco duraram

Agora reciclo as emoções

E algumas velhas plantações

Que por tempos, tanto me decepcionaram.

Anonimamente

As histórias que contas

Deixam marcas ao tempo

Temo,escutar o que não devo

E ter que ajustar contas com o vento

Se ela fala, eu me calo

E sempre que estou calado ela fala

Mas agora, alguém tem

Que impor ordem e ensiná-la

Que eu sou o único, que para além de escutá-la

Sabe o que ensina e o que fala

Ninguém ouve o que ouço

Ninguém fala o que vejo

Então não me ponhas no baloiço

E nem me tires o desejo

Não é necessário gostar

Para respeitar

Mas há quem goste de respeito

Respeito quem a mim gosta

E gosto de quem me respeite do mesmo jeito

Marcelo Gomes XXX
Enviado por Marcelo Gomes XXX em 09/07/2016
Código do texto: T5692549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.