Pirilampo

Às vezes penso que esqueço o amor por estar nele inserida.

Já faz parte de mim esse sEr, amorosa.

Quanto mais vivo nele mais sinto os sintomas de sua beleza,

Que da asas ao coração

e uma leveza ruborizada

de vida no cio.

jullia
Enviado por jullia em 10/07/2016
Código do texto: T5692924
Classificação de conteúdo: seguro