INCÓGNITA

Caminhos que me levam

À morada das estrelas

Teus risos - pergaminhos

Que refletem toda a luz

Escritos - que semeiam

E no ar rimam seus ecos

Paixão em combustão...

Ou do amor crescente luz?!

Encerrando minha participação no 2º sarau, a convite das

poetisas ERIVAN e MARNE PIMENTEL. Grata! Repasso o convite

aos poetas OD L AREMSE, ROSELVES ALVES e GEORGE GIMENES, os

quais deverão compor um poema/dia, por três dias consecutivos; e

repassar o convite a mais três poetas/ poetisas.

xxxxx

Linda interação do poeta PACCO. Grata!

Moramos numa 'estrela' incandescente - no Universo.

Sua luz resplandece em mores cantos...

Repleta de fagulhas flamejantes.

A "incógnita", é não saber a razão por vivermos nesta 'estrela'.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 10/07/2016
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T5692956
Classificação de conteúdo: seguro