HODIERNO

Não existe outra possibilidade para a vida senão envelhecer

e constatar isso é irrelevante

Quebrei uma garrafa térmica cheia de chá quente,

fumei um charuto no quarto, de madrugada

preciso arranjar umas mulheres para fazer um ménage à trois

Avistei um cachorro na rua mastigando um pedaço

de alguma coisa,

ele me olhou nos olhos e fugiu

A conta de água veio muito alta este mês,

comecei a cultivar flores;

vou fazer um terrário...

Morpheus