Suicídio

Em uma cidade deserta

onde as pessoas confundem

o suor do calor com o suor do amor,

elas guardam o amor

e temem a felicidade.

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 10/07/2016
Código do texto: T5692987
Classificação de conteúdo: seguro