Vivência e Aprendizado

Obrigado, obrigado mesmo,

apesar de a dor não passar

a sensação de unicidade eterna

continua agradecendo, obrigado!

Assim me fizeram ver

não ser carta de baralho

mas sim o jogo completo

de todo este carteado.

Fechando todas as rodadas

por mais que quisessem mais uma

pois ela com forte elegância

dizia - esta também é minha.

Agora caberá ao tempo

mostrar a quem queira ver

que no desespero da dor

aprende-se também a viver!

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 10/07/2016
Reeditado em 04/04/2018
Código do texto: T5692993
Classificação de conteúdo: seguro