O Quarto do Mosteiro

Boa Noite, DEUS!

Sabes onde estou?

Ora... que pergunta...

eu sempre atendi aos seus pedidos

tantas e tantas vezes me pediste

e quantas e quantas te atendi.

Me diz o que já me pediu

sorrindo ou chorando

que até então EU não o tenha realizado!

Só que por uns momentos (do tempo de DEUS)

você ME esqueceu, dormiu,

e nestes momentos (do tempo de DEUS)

te carreguei no colo.

Quanto você sonhou estar aí, hum?

Este foi um dos prêmios que você recebeu

por acordar para a vida

por se lembrar que na lida

sempre estou com você.

Siga, mas sempre feliz!

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 10/07/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5693004
Classificação de conteúdo: seguro