Livre Arbítrio

TU me deste o livre arbítrio

e com ele fui brincar

como se a vida fosse um tabuleiro

e eu sempre pudesse ganhar.

Vi vitórias e derrotas

gritos de solidão

ri da verdade escondida

no fundo do meu coração.

Vivi o livre

cantando pelas vitórias

chorando com as derrotas

mas achava que era livre.

Tu me deste o livre arbítrio

mas não toleras o livre para sempre

me deste um presente precioso

para que eu fizesse a escolha certa.

Hoje percebo o quanto

o futuro depende de minhas escolhas,

se tivesse realmente dado atenção ao presente

estaria hoje em paz comigo mesmo.

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 10/07/2016
Código do texto: T5693010
Classificação de conteúdo: seguro