Eu Quero

O brilho das estrelas

e o calor dos raios de sol

a poeira do asfalto

mas não a solidão.

Sua mão sempre "caliente"

o perfume do seu coração

a flor que o seu peito enfeita

e a delicadeza de uma canção.

O amor sempre rondando

eu aqui, você de lá

por que estaremos perguntando

sempre eu vou ou ele vem...

No final da brincadeira

rolaremos pelo chão

que por ser esteira de flores

jamais nos machucarão.

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 10/07/2016
Código do texto: T5693269
Classificação de conteúdo: seguro