Viagem

Viajar é poder amar

As paisagens, lugares e se apaixonar

Pelas belezas de Deus em qualquer lugar

Acompanhado do seu amor desvendar

Os lugares mais lindos e observar

Suas histórias e relatos a admirar

Cidade a cidade se aproximar

De sua cultura e culinária degustar

Em cada região brasileira abrilhantar

Com sua presença deleitar

O lindo país a nos encantar

Por suas conquistas mergulhar

E na história vivenciar

Inspiração para o amar.