1336-PAN RIO 2007-PRIMEIRA MEDALHA DE OURO-(21 )SÉRIE: LÍRICA

1336-PAN RIO 2007-PRIMEIRA MEDALHA DE OURO-(21 )SÉRIE: LÍRICA

Por Sílvia Araújo Motta

O primeiro Medalhista

de Ouro, no Brasil,

no PAN RIO 2007,

é Diogo Silva,

lutador de Taekwondo,

categoria até 68 Kg.

Vencedor Medalhista

de Bronze, no Pan 2003.

Nascido em São Sebastião/SP

mora em Londrina, Paraná.

Há um ano treinava na Europa.

Vencedor nesta competição,

Diogo, emocionado,

agradeceu o apoio da Equipe,

do Treinador Carlos Nóbrega.

Por causa do Taekwondo

reafirma a lição:

saiu da “vida na rua”

para a “vida no esporte.”

Agradece a Confederação

Brasileira de Taekwondo.

Com um beijo no “Ouro”

sorriso estampado

repassa o caminho,

tentou, arriscou,

encontrou problemas,

superou obstáculos,

enfrentou a luta.

Tirou férias familiares,

viajou para aprender,

fez crescer a auto-estima

acreditou no amanhã,

criou oportunidade...

Hoje, no Rio de Janeiro,

venceu Peter Lopez.

Vestiu a alegria,

mostrou seu sorriso,

não cruzou os braços

dourou sua estrela

no PAN-Americano.

-

Rio de Janeiro, 15 de julho de 2007.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 18/07/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T569366
Classificação de conteúdo: seguro