do Amor

do amor?

é facil construir poemas de amor

será? sei que ele é um monarca

raro, sem coroa anel ou cetro

é todo instante imprevisível

sem tempo de chegar

sem bússola sem relógio pontual

sem garantia de nenhuma precisao

ponteiro ou cordas nem chaves a rodar

nada disto sem comando

guerra e paz bandeira branca

riso e lágrima doce

rude e ausentes passos

beijos e abraços

fuga, fumo, fartura e nectar

Amor.