ESPERA

Passa aqui nessa parada

Tanta condução lotada

Passa preto, passa branco

A patroa e a empregada

Passa o conto do vigário

O esperto no otário

Passa bicha, passa bucho

Passa toda a piranhada

Passa maio, passa agosto

Passa um gosto de passado

Passa um teso e um agiota

E um táxi ocupado

Passa um gato e um vira-lata

E um pinguço já tocado

Um mendigo e um banqueiro

Um padeiro e um soldado

Um nortista, um sulista

Um fascista e um democrata

Passa virgem, passa câncer

Um remendado e um de gravata

Um passa mão, um passa fora

Passa a raiva, passa a culpa

Passa a greve, passa a gripe

Passa a grana, passa a multa

Passa um china e um galego

Passa Jeans, passa colete

Uma granfina fracassada

Passa um camelô cacete

Passa, passa gavião

Passa boi, passa boiada

Só não passa o meu ônibus

Nessa bosta de parada

Ricco Paes
Enviado por Ricco Paes em 11/07/2016
Código do texto: T5693886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.