Terra do Nunca

Cinderela saltitante

Brincando no mundo dos fatos

Fantasia de chocolate enlatado

Coração radiante e sem luto

Conto de Fadas vivido

Saudades de sonhos inventados

Verdades de mentira

Nesse espanto espelhado

Voo de princesa expandido

Castelo de cartas espalhado

Na sinfonia da vida

Vou cantando notas ao garbo

Vontades de crianças

Rumo perdido e apaixonado

Perco-me em céus verdejantes

Encontro-me em seus doces braços

Oh!! Saudoso amante

Príncipe em seu cavalo imponente

Tire-me dessa masmorra indecente

Antes que meu ser faleça

Com sua espada luminosa

Salve-me desse destino tão vasto

Na utopia do mundo

Encontro-o na terra encantada

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 18/07/2007
Código do texto: T569448
Classificação de conteúdo: seguro