"Água"

Água tem ciclo e destino

No céu, na terra, nos mares

No sertão do nordestino

Nos mais áridos lugares

Dos rios vai para o mar

Faz a planta florescer

Para a fauna saciar

E a flora sobreviver

Nos rios, lagos ou mar

Na fauna ou vegetação

Continua a circular

Pela evaporação

Somos a água, quem sabe?

Que o dinossauro tomou

Nesta terra espaçonave

Que o tempo nunca parou

H2O condensados

Cristal, líquido, vapor

Retornou ao mesmo estado

Em água se transformou

Água é vida, e nos serve

Usada em nosso favor

Por isso, se diz: preserve

É obra do Criador.

Meireles
Enviado por Meireles em 18/07/2007
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T569455