Segurança Forjada

O modelo que não seguimos

De uma segurança que não se guarda

De um ataque anônimo

Na sociedade vigiada

Dentro do que seguimos e pregamos

Existem aqueles que se ofendem

Há pessoas que a vida cedem

E a identidade e cultura perdem

O ocidente com a liberdade prendeu

O indivíduo em sua solitária coletividade

Despertando ódios sob escusas democráticas

Transvestindo de verdade uma ideológica falsidade

A ferida que foi aberta ainda sangra

Com vidas sacrificadas em guerras santas

Ataques kamikazes anônimos

Em que milhares viram estatísticas

Será o fim de uma esperança?

Uma ordem harmonicamente ensaiada

A morte da sociedade com princípio na vida

A queda do império de uma forjada segurança