Reflexões

Mulher, mulher,

onde está sua fortaleza

segurança e independência

nunca nada lhe faltou

porque não deixava passar.

Onde está sua potência

seu peito que pra frente estica

fibra colocada em uma caixinha.

Por que? Por que? Por que?

Volta

não se admita esperar

sendo você a mulher

que vitórias sempre conquistou

por que resolver descansar?

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 12/07/2016
Código do texto: T5695036
Classificação de conteúdo: seguro