QUE MAIS AS LETRAS NÃO DIZEM

QUE MAIS AS LETRAS NÃO DIZEM

O "X" da questão

Pode-se imaginar

O "P" da vida

O que há de ser

Um "Q" de saudade

Figura na consternação

O ponto "G"

Qual o quê

O pingo do "I"

Sente-se no devido lugar

O "Ó" da chatice

Imagine só

O dia "D"

Diga-se repleto

A hora "H"

O tempo revela

Pode resvalar

Ou virar novela

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 12/07/2016
Código do texto: T5695110
Classificação de conteúdo: seguro